BRICKS AU POULET (IRAN)
Page 1 sur 1
Noter cette recette de 0 à 5
BRICKS AU POULET (IRAN)
Il vous faut:
-3 blancs de poulet
-huile
-25 cl de lait
-4 c à s de maïzena
-1 noisette de beurre
-12 feuilles de brick
-1 blanc d'oeuf
-sel poivre
Préparation:
cuire les blancs de poulet dans une poele avec un peu d'huile sans les faire trop dorer puis les émietter avec les doigts et mettre de côté.
pour la béchamel verser le lait dans une casserole avec la maïzena bien remuer ajouter le beurre sans cesser de remuer sur feu doux jusqu'à ce que la sauce soit épaisse puis saler et poivrer.
mélanger la sauce au poulet et au centre d'une feuille de brick mettre une bonne cuillere a soupe du mélange.plier ensuite la brick en deux de facon a avoir un demi cercle puis rouler en forme de cigare et mettre du blanc d'oeuf pour coller.
Cuisson:
faire frire des deux côtés dans une huile bien chaude
C'est une bonne recette pour varier le gout des bricks en ce temps de ramadan....
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum