CHAUSSONS EPINARDS ET CHEVRE
Page 1 sur 1
Noter cette recette de 0 à 5
CHAUSSONS EPINARDS ET CHEVRE
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 cubes surgelés d'épinards en branches
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Dérouler la pâte sur la table et la partager en 4 parts égales.
Poser les cubes d'épinard dans chaque part.
Couper le fromage de chèvre en rondelles de 5 mm et poser 2 rondelles de fromage sur les épinards.
Refermer le chausson, badigeonner de jaune d'oeuf, poser 2 tranches de fromage de chèvre dessus et répéter cette opération pour chaque chausson.
Enfourner à 200°C (Th 6-7) pendant 15 à 25 min, et servir bien chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum