CUISINE ENTRE SOEURS
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CHAUSSONS EPINARDS ET CHEVRE

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Message  Oumsaforiya Dim 23 Sep - 19:56

CHAUSSONS EPINARDS ET CHEVRE 72254
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 cubes surgelés d'épinards en branches
- 1 jaune d'oeuf


Préparation :

Dérouler la pâte sur la table et la partager en 4 parts égales.

Poser les cubes d'épinard dans chaque part.
Couper le fromage de chèvre en rondelles de 5 mm et poser 2 rondelles de fromage sur les épinards.

Refermer le chausson, badigeonner de jaune d'oeuf, poser 2 tranches de fromage de chèvre dessus et répéter cette opération pour chaque chausson.

Enfourner à 200°C (Th 6-7) pendant 15 à 25 min, et servir bien chaud.
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